• Accueil
  • Événements
  • Nos produits
  • Où trouver nos produits ?

Ail noir

  • Imprimer
  • E-mail

 

Condiment, friandise, aliment-santé ? Ou les trois à la fois ?
Fabriqué depuis des millénaires dans le sud-est asiatique, l'ail noir est un ail classique "confit" pendant plusieurs semaines dans des conditions de température et d'hygrométrie particulières. Contrairement à ce qu'on peut lire parfois, ce n'est pas un aliment fermenté.

Détails
Catégorie : Produits
Mis à jour : 7 janvier 2019

Lire la suite : Ail noir

Boissons fermentées

  • Imprimer
  • E-mail

A l'instar les légumes lacto-fermentés, les boissons fermentées sont une source importante de vitamines et de probiotiques.
Jus de légumes fermentés ou kéfir de fruits, nous vous proposons une palette de saveurs variée et parfois étonnante.

Détails
Catégorie : Boissons
Mis à jour : 12 novembre 2018

Lacto-fermentés

  • Imprimer
  • E-mail

La lacto-fermentation est une méthode ancestrale de conservation des fruits et légumes sans cuisson. Cela permet de conserver les vitamines et les enzymes naturellement présentes dans les produits végétaux.
pAlpilles vous propose une large gamme de produits lacto-fermentés, dont 13 références certifiées en agriculture biologique.

Nos produits sont élaborés uniquement à partir de légumes de saison. Aussi, il est possible que certains produits connaissent des ruptures de stock.

Détails
Catégorie : Lacto-fermentés
Mis à jour : 8 octobre 2021

Lire la suite : Lacto-fermentés

  • Identifiant oublié ?
  • Mot de passe oublié ?

Notre agenda

Année précédenteMois précédentAnnée suivanteMois suivant
Mars 2023
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Suivez-nous
sur Facebook

et sur
Instagram

logo instagram

Mentions légales

  • Certification bio
  • Mentions légales