Formation Savoir Faire et Découverte

Catégorie
Ateliers
Date
2018-11-28 09:00 - 18:00
Lieu
Mas des Raoux, Eyguières - Chemin des Paradis
Eyguières
Téléphone
0682495749
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Portée par l'association Savoir Faire et Découverte, ce stage de 3 jours est destiné à celles et ceux qui recherchent l'autonomie dans la transformation des légumes par lacto-fermentation. Cette formation qui s'adresse également aux porteurs de projets aborde les aspects théoriques de la fermentation, intègre 3 demi-journées de travail en laboratoire, l'intervention d'une nutritionniste et la rencontre avec des partenaires, producteurs et revendeurs.

 
 

Toutes les Dates

  • Du 2018-11-26 09:00 au 2018-11-28 18:00
    lundi, mardi & mercredi

Propulsé par iCagenda