Formations professionnalisantes

 Inscriptions closes
 
0
Catégorie
Autres
Date
2019-05-02 09:00 - 2019-05-05 17:00
Lieu
Mas des Raoux, Eyguières - chemin des paradis
Eyguières
Téléphone
0682495749
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site internet

Cette formation de 4 jours s'adresse autant aux personnes qui souhaitent créer une activité professionnelle ou simplement acquérir des techniques avancées de conservation des légumes par lacto-fermentation.
L'essentiel de la formation se déroule en pratique, au laboratoire et est complétée par des apports théoriques.
Une visite auprès des partenaires (producteur maraîcher et revendeur) permet d'aborder l'importance des réseaux et d'une démarche globale.
Éveline Kasbarian, nutritionniste, intervient pour expliquer l'intérêt nutritionnel des légumes lacto-fermentés.

 
 

Toutes les Dates

  • Du 2019-05-02 09:00 au 2019-05-05 17:00

Liste des Participants

 Aucun participant 

Propulsé par iCagenda